注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自中原的博客

网络连接你我他——有缘者相逢,有心者相识,有情者相知。

 
 
 

日志

 
 

忙忙碌碌的年尾  

2012-01-17 20:18:29|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管在日历上被称为2012年,可在我心中,还是农历2011年!这两天,集团和几个公司的部门开会。我喜欢这种会,不流于形式,碰到问题就深入探讨。

几个子公司部门经理汇报,我们参与;他们有任务,我们配合。挺好!以前,总说人浮于事,可是在这,没有,至少在我们部门,没有。大家都在做一件有意义的工作,大家都在做有实用性的工作。挺好!

 

临近年末,我所负责的项目出错了,尽管错不在我,但我有责任。昨天中午,饭也没有吃。郁闷啊!

今天报销时,让对方承担了一点经济责任。扣钱不是目的,而是让对方有接受个教训。同样的错误,不能再犯!

 

老家过世一人,我叫老太。母亲的奶奶!

年初和孩子他妈去姥爷家拜年,临走时,太拉着我的手说:太老了,你们这些孩子都在外面,说不定哪一天太眼睛一闭,就再也见不到了。

一语成畿!

说实话,她一把年纪了,走也是一种享受。因为,我实在不忍心她看着自己的儿子、儿媳、儿女、女婿、孙女、孙女婿等人走在她前面!

记得那一年,她一个女儿去世,大家首要的任务是瞒着她!我不知道她知道后是个什么心情!但敢肯定,长辈送晚辈,肯定很痛苦。

年底了,后人们都在家,事情办的肯定也热闹!

太,您老人家一路走好!

 

过两天就回老家了!为了年!说实话,现在一点年味都没有感觉到!但还是要回家,无论阴阳,还是老小,都有我要去照顾的人!

 

集团几个部门评先进个人,可能有我,也可能没有我!顺其自然吧!在这个部门,重要的是做事。

 

今天抽空上网,看到很多人质疑韩寒,说他的背后是一个团队。质吧,疑吧!是真金,怕什么呢?韩少悬赏了2000万及版权。——后来,范冰冰也追加2000万。

这说明了两点:一、他们都是有钱人;二、这事将会越来越热闹!

顺便说一句:我比较看好韩寒。潜意识认为,他是一个人在“作战”。


在这个忙忙碌碌的年尾,我希望能闻到一股年味。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017