注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自中原的博客

网络连接你我他——有缘者相逢,有心者相识,有情者相知。

 
 
 

日志

 
 

今日热点人物赖昌星  

2012-05-18 17:37:19|  分类: 我的随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年05月18日 - 来自中原 - 来自中原的博客

【图片来源,南方网截图。】

  

法院认定,赖昌星犯走私普通货物罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;犯行贿罪,判处有期徒刑十五年,并处没收个人财产人民币二千万元,两罪并罚,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;赖昌星的违法犯罪所得依法予以追缴。

2009年8月份,在出差的车上,看到南方周末的文章《曾家往事:兴也赖昌星衰也赖昌星》,感慨颇深;

2011年7月,赖昌星回来,又看到南方周末的文章《不做大佬十二年——赖昌星的加拿大最后岁月》。

今天的晚报和明天的早报,赖昌星又将占据很大的版面。

一个赖昌星,拉下了多少官员啊!

一个赖昌星,占据了多少版面啊!

一个赖昌星,吸引了多少目光啊!

一个赖昌星,背后还有多少故事呢? 

 

2010年的今天:国美集团原董事局主席黄光裕是热点:有期徒刑14年,罚金6亿元,没收财产2亿元……

  评论这张
 
阅读(1876)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017