注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自中原的博客

网络连接你我他——有缘者相逢,有心者相识,有情者相知。

 
 
 

日志

 
 

给孩子买衣服实在是件难事  

2012-09-21 13:05:27|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

给孩子买衣服实在是件难事 - 来自中原 - 来自中原的博客

【闹人的孩儿啊,不好带。】

 前两天有朋友问我他送给孩子的那套衣服怎么样,我说很好很好,然后道谢。

其实,他不知道,那衣服根本没有穿。——不是不想穿,而是穿不上。

但这话我能说出来吗?不能,人家买衣服也是好意。当初他说,我就怕穿不上,我就买了大号的。春天穿是有些大,我们就等秋天,现在秋天了,却又小了。

还有个同事,买了件连体衣,挺好看的,一样也是穿不上,但我一样没有告诉他,只说很好不错。

对给孩子买衣服这件事,我觉得实在难。

没出身时,自己买了几套,孩子姥姥准备了几套。出生后,几个亲戚朋友又买了几套,一个领导还送了一大盒子,有的能穿,有的明显就小了,但都是人送的,也不能不要,也不能说不好。

现在大了点,原来的小衣服基本没用的,想穿个好衣服,还得自己买。

这又有问题了:去哪买?买什么样的好?

现在的奶粉不敢买,食用油不敢买,小孩的衣服也害怕了。什么甲醛超标啊、布料不好啊,印花太多啊……

有了孩子后才知道做爹妈真不容易,不知道其他有孩子的爹妈是怎么给小宝宝们买衣服的。反正我们的觉得挺为难的。

前一段,有朋友推荐了贝贝怡,买了两件,感觉还挺美的。一查,是个品牌,专卖0—3岁童装的,纯棉的。价格嘛,稍微贵了两块钱。不过,平时经常打折的。

于是啊,朋友弄了店铺,可以专卖这个衣服了。我也为我们解决买衣服的难题。

上周,孩子他妈去买了外套,看着还行,回来刚穿一个小时,一泡尿上了,哎,赶紧去洗洗,只洗一水,起球了。只怕这以后越洗越难看了。

谁那还有质量可靠的衣服推荐呢?大家交流交流吧!

朋友淘宝店铺地址,没事可以看看,正做活动呢:http://mzjkt.taobao.com

 

给孩子买衣服实在是件难事 - 来自中原 - 来自中原的博客给孩子买衣服实在是件难事 - 来自中原 - 来自中原的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017