注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自中原的博客

网络连接你我他——有缘者相逢,有心者相识,有情者相知。

 
 
 

日志

 
 

本人长篇小说《被雨淋湿的城》全网发售  

2015-10-10 17:08:08|  分类: 我的公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人长篇小说《被雨淋湿的城》全网发售 - 来自中原 - 来自中原的博客
 
谨以此献给为生计和梦想奋斗的朋友们!


 这是一本写给即将从学校毕业学生看的小说!——这里有他们即将要遭遇的求职故事。

这是一本写给即将恋爱结婚者看的小说!——这里能让他们明白什么样的婚姻最可靠。

这是一本写给成功人士看的小说!——这里有他们无法忘怀的过去。

这是一本80后写的“半职场”小说!——书中的某些故事在作者及其身边的朋友那都能找到原型。

《被雨淋湿的城》是《城》系列第一部。该书主要描写了刚刚毕业的法律系大专毕业生吴小阳及其同学进入社会后找工作的种种遭遇,其中出生贫穷的吴小阳常常为了吃饭而四处借债。但无论处于何种状况,吴小阳从来都没有停止过奔波的脚步……

小说成功塑造了吴小阳、马朝、王秋、谈燕、许大个、柳月、郑林等一批80后人物。在这些人物身上,你能够看到当代应试教育的死穴、恋爱婚姻的风险以及当下毕业生以及80后青年的人生观和价值观。

《城》系列第二部和第三部即将创作。

 

购买请点击:

 

天猫淘宝链接——《被雨淋湿的城》

 

当当网链接——《被雨淋湿的城》

 

京东网链接——《被雨淋湿的城》


本人长篇小说《被雨淋湿的城》全网发售 - 来自中原 - 来自中原的博客

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017